PORTARIA PRBA N° 56, DE 1º DE AGOSTO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DOU, Brasília. Seção 2, 5/8/2019, n. 149, p.50., 2019)
Designa o servidor DANIEL FREITAS MUNIZ FERREIRA para o a função de confiança de Assistente Nivel II, código FC-2 em vaga decorrente da dispensa da servidora Tatiana Ferreira de Almeida Andrade da PRM/Alagoinhas.