Edital MPU nº 29, de 20 de setembro de 2016: 9º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União - Bruno Freire de Carvalho Calabrich (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2016. Seção 3, p. 129., 2016)
Convocação de candidato sub judice para o programa de formação profissional (somente para os cargos de Técnico do MPU) - 2ª TURMA.