Edital 7CCR nº 32, de 16 de outubro de 2024 - Celso de Albuquerque Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2024)
Torna pública a relação consolidada da lista de suplência dos membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Sistema Penitenciário Federal (Ofícios Especiais SPF).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 19 Outros assuntos