Portaria PRPE nº 229, de 9 de outubro de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 24., 2020)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 227, de 29.09.2020.