Portaria PRGO nº 210, de 23 de outubro de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Concede ao procurador da República Rafael Paula Parreira Costa folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 10 a 16/2/2020.