Portaria PGR/MPF nº 730, de 31 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Designa a Procuradora da República Maria Clara Barros Noleto para também compor, na condição de membro efetivo, o grupo de trabalho instituído pela Portaria PGR/MPU nº 60, de 18 de julho de 2016, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 51, de 22 de julho de 2016, ficando, assim, incluída no inciso I da referida portaria.