Portaria PRMG nº 54, de 11 de março de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2011. Seção 2, p. 42., 2011)
Designa URSULA DRUMOND CORREA, matrícula 16610-3, para substituir a Chefe de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.