Portaria PRSC nº 653, 21 de novembro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Junior para atuar no período de 29.11 a 09.12.2019, no 1º Ofício da PRM de Chapecó.