Portaria PRPR nº 691, de 26 de setembro de 2012 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 28 de set. 2012. Seção 2, p. 63., 2012)
Designa a Procuradora da República Cintia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002110- 95.2011.404.7001, no Juízo Federal da VF Criminal e JEF Criminal de londrina/PR.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal