Ordem de Serviço PRAM nº 1, de 29 de dezembro de 2022 - Frederico Siqueira Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Contratação de serviços de modernização do equipamento de transporte vertical (elevador) instalado no prédio sede da Procuradoria da República no Amazonas.