Portaria PRTO nº 53, de 25 de junho de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 36., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em regime de plantão no âmbito da PRTO.