Portaria PRRJ nº 1406, de 19 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1154/2018 para interromper as férias da Procuradora da República Vanessa Seguezzi no período de 19 a 22 de dezembro de 2018.