Portaria PRES nº 59, de 2 de abril de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 34, 1. quinzena abr. 2007., 2007)
Designa o servidor Paulo de Tarso Araújo para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção Jurídica I.