Portaria nº 269, de 3 de novembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 22-23., 2020)
Institui a Comissão de Inventário Patrimonial Anual dos Bens Permanentes e de Consumo da Procuradoria da República na Bahia e das PRMs, referente ao exercício de 2020.