Portaria PRR2 nº 417, de 6 de dezembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 58., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.