Edital SG/MPU nº 54, de 29 de junho de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2023. Seção 2, p. 114-115., 2023)
Divulga a distribuição de vagas remanescentes do Concurso de Remoção regido pelo Edital nº 47, de 15 de junho de 2023, publicado no DOU de 16 de junho de 2023, por Unidade da Federação/Unidade/Nº de vagas, na forma do anexo único do Edital.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)