Portaria PRR1 n° 84, de 5 de julho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 6 jul. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Dispensa a servidora Susa Danielle de Carvalho Freitas e Vieira da função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Carlos Fernando Mazzoco. Dispensa em razão de aposentadoria o servidor Francisco José Luna Lins de Oliveira da função de confiança de Secretária, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República José Osterno Campos de Araújo, com data fim de 29/6/2023. Designa o servidor Rafael Sousa do Amaral para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Carlos Fernando Mazzoco. Designa a servidora Tathyana Vieira Flores Sales para a função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Pablo Coutinho Barreto.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)