Portaria PGR/MPF nº 476, de 23 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 jun. 2018. Seção 2, p. 56., 2018)
Designa os Procuradores da República Thayna Freire de Oliveira e Flauberth Martins Alves, lotados na Procuradoria da República no Estado do Maranhão, para atuarem, em conjunto com o Procurador da República Pedro Henrique Oliveira Castelo Branco, em Inquérito Policial, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.