Portaria PRSP nº 75, de 17 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2014. Extrajudicial, p. 44, 2014)
Designar a Procuradora da República RYANNA PALA VERAS, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos do IPL n.º 0012409-16.2013.403.6181, em trâmite perante a 9ª Vara Federal Criminal do Estado de São Paulo