Portaria PGR/ MPF nº 716, 17 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2020. Seção 2, p. 31., 2020)
Autoriza os Procuradores da República Anderson Danillo Pereira Lima e Felipe Torres Vasconcelos, lotados na PRM/Sousa/PB, a atuarem perante a Justiça do Estado da Paraíba, em ambas as instâncias, no Processo nº 0802127-37.2020.8.15.0371 e nos seus consectários.