Portaria PRMG nº 410, de 29 de dezembro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Torna se efeito item da RETIFICAÇÃO DE 17 DE DEZEMBRO DE 2020, Anexo Único, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, em 21/12/2020, página 3.