Edital SEGP de 11 de setembro de 2015 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Convoca os membros do Subcomitê Estratégico de Gestão de Pessoas - SEGP, integrante do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança - SIGE, instituído pela Portaria PGR nº 865 de 02/12/13, convocados para a 7ª reunião ordinária deste colegiado, a se realizar no dia 17 de setembro de 2015 (das 14h30 às 18h), na Procuradoria Geral da República.