Portaria PRMS nº 28, de 25 de janeiro de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DOU, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Seção 2, p. 47., 2024)
Designa a servidora LAISA MICHELI LEITE GATTI como substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República CAIO HIDEKI KUSABA, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)