Portaria PRRJ nº 643, de 16 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 42., 2022)
Designa a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA para realizar os plantões em casos de custódia junto à 7ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 20 a 24 de junho de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.