Portaria PRPE n° 3, de 4 de janeiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Divulga a nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 4 a 6 de janeiro de 2021.