Portaria PRPI n° 80, de 24 de agosto de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 58-59., 2023)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de setembro de 2023. Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira, Carlos Wagner Barbosa Guimarães, Tranvanvan da Silva Feitosa, Andre Batista e Silva, Luise Torres de Araujo, Patricio Noe da Fonseca e Antonio Cavalcante de Oliveira Junior.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)