Portaria PRRJ nº 79, de 19 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e , Brasília, DF, 23 jan 2018. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1340/2017 para interromper as férias da Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA no dia 09 de fevereiro de 2018.