Portaria PRECE n° 157, de 6 de março de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Caderno extrajudicial, p. 9., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 050ª Zona (Pentecoste). (Elaborado pela Biblioteca)