PORTARIA PRPA N° 340, DE 29 DE DEZEMBRO DE 2015. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/12/2015, Página 11, 2015)
Portaria trata da designação de pessoal, da dispensa e nomeação, encargo de substituta do responsável pela Conformidade de Registros de Gestão e pelo Arquivo Documental dos Atos e Fatos de Gestão da Procuradoria da República no Pará.