Portaria PRMG nº 211, de 8 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 10 maio 2013. Seção 2, p. 69., 2013)
Nomeia CLARISSA DE PAULA CARNEIRO CAVALCANTI, matrícula 17056-9, para exercer o cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.