Portaria PRAP nº 172, de 25 de maio de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.25., 2017)
Altera a escala de plantões de servidores da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída no artigo 1º da Portaria PR/AP nº 104, de 29 de março de 2017.