Portaria PFDC nº 8, de 17 de fevereiro de 2014 - Aurelio Virgilio Veigas Rios (DMPF-e, Brasília, DF, n. 33, 18 fev. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2014)
Altera a composição do Grupo de Trabalho - EDUCAÇÃO.