Portaria PRDF nº 306, de 21 de novembro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Elogia CARLOS HENRIQUE ANDRADE MACHADO, FERNANDA MUNDY DA COSTA GANGONI, GABRIEL KABIR DE ABREU COSTA, GIVALDO GUERREIRO ARAÚJO, LARISSA FERNANDES COSENZA, LÍGIA BAPTISTA DE CARLI, PALOMA BELCHIOR DA SILVA e SUSANA BEATRIZ ALVIS ETCHEVERRY, que se propuseram a planejar, documentar e servir como instrutores da ação de capacitação para os colaboradores terceirizados que atuam no manejo e descarto de resíduos sólidos nesta Procuradoria da República.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)