Portaria PGR/MPF nº 1.117, de 15 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Aplicar a penalidade de demissão ao servidor, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, em face da comprovada infringência ao disposto nos arts. 116, I, III, IV e X, 117, X, e 132, IV, da Lei nº 8.112, de 11/12/1990.