Portaria PRES nº 351, de 19 de dezembro de 2016 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2016, Caderno Extrajudicial, p. 16., 2016)
Designa Promotores de Justiça para atuarem em auxílio aos Promotores Eleitorais nos Municípios de Vitória, Linhares, Conceição da Barra e Vila Velha.