Portaria PGR/MPF nº 414, de 10 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, da Procuradora da República Marilia Ribeiro Soares Ramos Ferreira, lotada na Procuradoria da República em Guaratinguetá/SP, para participar do seminário "Diálogos Brasil-França: Persecução Penal e Gestão de Ativos", em Brasília, nos dias 13 e 14 de maio de 2019.