Portaria PRPE nº 80, de 13 de abril de 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU, Seção 2 de 14/04/2016, p. 60., 2016)
Dispensa DIEGO JOSE DE FREITAS LIBERAL, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Serra Talhada.