Portaria SG/MPF nº 156, de 26 de março de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2021, Seção 2, p. 41., 2021)
Autoriza, até 9 de maio de 2022, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora Camila de Mattos Sodré de Castro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Oficial de Gabinete do Núcleo da Assessoria ao Gabinete do Juiz Federal da 14ª Vara, Código FC-05, da Seção Judiciária do Distrito Federal.