Portaria 2CCR nº 136, de 27 de maio de 2014 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2014. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2014)
Cria o Grupo de Trabalho sobre Rotinas para Efetividade da Função Criminal na 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e nomeia os seus integrantes.