Portaria PRRJ nº 1449, de 7 de novembro de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov 2017. Caderno Extrajudicial, p. 181., 2017)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA no período de 07 a 10 de novembro de 2017.