Portaria PRSP nº 224, de 10 de abril de 2018 - Luis Eduardo Marrocos de Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa servidor para conduzir veiculo oficical