Portaria PRES nº 22, de 27 de abril de 2005 - Jose Nilso de Lirio (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2005. Seção 2, p. 281., 2005)
Dispensa Rodrigo Vieira Teixeira do encargo de substituto eventual do Coordenador Jurídico.