Portaria PRSP n° 745, de 25 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa os Procuradores da República, relacionados na portaria, para atendimento ao Plantão Cível da Procuradoria da República no Estado de São Paulo - unidade da Capital, no período de 20 de dezembro de 2023 a 06 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)