Portaria PRR1 nº 93, de 19 de dezembro de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 24, 2ª quinz.dezembro 2008, p.53-54., 2008)
Designa servidores da COORDENADORIA JURÍDICA para manusearem e distribuírem processos sigilosos no âmbito da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.