Portaria PRSP nº 257, de 3 de maio de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 62., 2019)
Designa os Procuradores relacionados para atendimento dos plantões.