Portaria PRMG nº 71, de 9 de março de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 12 mar. 2021. Seção 2, p. 41., 2021)
Designa IVAN NONATO DA SILVA, matrícula 28111, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Felipe Antonio Abreu Mascarelli, da Procuradoria da República no Município de Passos no Estado de Minas Gerais.