PORTARIA PRPB Nº 43, DE 16 DE MARÇO DE 2021 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 19/03/2021, p. 13., 2021)
Designar Procurador da República para atuar em substituição do titular do 2º Ofício da PRM/Patos no período de 17/03 a 05/04/2021.