Portaria PGR/MPF nº 427, de 10 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Aprova o projeto Ministério Público Pela Educação - MPEDUC Fase III, sob o código P0119, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria