Portaria PGR nº 868, de 13 dezembro de 1994 - Moacir Antonio Machado da Silva (DOU de 15/12/1994, n. 237, seção 1, p. 19653., 1994)
Prorroga, por 01 ano, o prazo de validade do Concurso Público destinado ao provimento de cargos da Carreira de Apoio Técnico-Administrativo do Quadro de Pessoal Permanente do Ministério Público da União, na categoria funcional de AUXILIAR.