Portaria PRSC nº 62, de 04 de fevereiro de 2022 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 07 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 21, 2022)
Dispõe sobre o expediente nas unidades do Ministério Publico Federal em Santa Catarina, para fins de atendimento ao público, no período de 04/02/2022 a 28/02/2022 e altera os prazos estabelecidos nas portarias PR/SC nºs 4 e 9, respectivamente, de 7 e 14 de janeiro de 2022.